Делимся анекдотами
|
|
Vikki | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:51 | Сообщение # 16 |
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Возвращаются три блондинки с курорта. Первая: - Вот сейчас приеду и все расскажу мужу; где, когда, с кем! Вторая думает: - Ну и дура! Третья думает: - Ну и память!
| |
|
|
Vikki | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:54 | Сообщение # 17 |
Награды: 1 +
| Тест для блондинок. - Посуда для чая? - Чашка. - Посуда для кофе? - Кошка?
| |
|
|
Леська | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:27 | Сообщение # 18 |
Участнику международного Саммита
Награды: 4 +
| Пьяный мужик ползает ночью вокруг деревянной бочки. К нему подходит мент и говорит: - Мужик, ты чего тут делаешь? А мужик отвечает: - Сейчас этот забор кончится, и будет мой дом!
| |
|
|
Леська | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:28 | Сообщение # 19 |
| Мужик заходит в аптеку: - Девушка, дайте медицинского спиртику литр. - А рецепт у вас есть? (подозрительно так) - Эх, был бы рецепт, я б его сам сделал...
| |
|
|
Леська | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:29 | Сообщение # 20 |
| Едет наркоман в трамвае, смотрит десятка воляется. Подобрал и спрашивает у пассажиров: - Кто чирик потерял? Все молчат... - Ну кто чирик-то потерял? Молчат... - Ну кто чирик потерял? Тут кaкая-то старушка решила навариться на денюшку и говорит: - Ой, молодой человек, это кажется я десять рублей обранила... - Так что ты тупишь? Ищи!
| |
|
|
Леська | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:30 | Сообщение # 21 |
| Стоит мужик с БА-АЛЬШОГО бодуна перед зеркалом: - Я тебя не знаю, но я тебя побрею..... ...Водка, водка, огуречик - вот и спился человечек.
| |
|
|
Леська | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:30 | Сообщение # 22 |
| - Дeти, я вaшa нoвaя yчитeльницa, я бyдy вecти ypoки биoлoгии. Дeти xopoм. - Kайф! - Зoвyт мeня Mapиxyaнa Гaшишoвнa. Дeти xopoм. - Kайф! - Дeти, a кaк лeтaют птицы? Дeти xopoм. - Kocякa-a-aми! - Дeти, a чтo кopoвы зимoй жyют? Дeти xopoм. - Tpa-a-aвкy! (Ha лицax пoявилocь oщyщeниe кaйфa.) - Taк вoт. Птицы лeтaют cтaями, кopoвы жyют ceнo, a фaмилия мoя - Oблoмoвa!
| |
|
|
Леська | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:31 | Сообщение # 23 |
| Главврач интересуется у дежурного: - Сколько смертей за ночь? - Три. - Странно, я ведь выписывал четыре рецепта.
| |
|
|
Леська | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:32 | Сообщение # 24 |
| Врач-косметолог сделал пациентке древнегреческий профиль, разгладил морщины, удалил двойной подбородок, уменьшил рот. - Что изволите еще? - А можете сделать большие выразительные глаза? - Конечно! Взгляните на счет.
| |
|
|
Леська | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:33 | Сообщение # 25 |
| - Доктор, спасибо, боль в спине прошла. Что это было - радикулит? - Нет, просто подтяжки были перекручены!
| |
|
|
Леська | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:34 | Сообщение # 26 |
| Ночь. Звонок в "03". - Наш мальчик воткнул себе в глаз шариковую ручку!!! Приезжайте!!! Срочно!!! - Вы что, до утра карандашом пописать не можете?!
| |
|
|