Делимся анекдотами
|
|
ADMIN(ASKER) | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 5 +
Статус: Offline
| В ангглийском поместье звонит телефон. Слуга снимает трубку и слышит: — Сэм! Где моя жена? — В спальне, вместе с Вами, сэр. — Возьми ружье и застрели нас обоих! — Как прикажете, сэр... Через пять минут снова звонит телефон. Слуга снова снимает трубку и слышит: — Застрелил?! — Жену застрелил, а вы выпрыгнули в сад, сэр... — Какой еще сад?! У меня нет сада!!! — А Вы куда звоните, сэр?...
| |
|
|
ADMIN(ASKER) | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:43 | Сообщение # 2 |
| В простой еврейской семье умер дедушка. Близкие думают - надо родственников в Житомире известить. Приходят на почту, долго думают, как составить телеграмму, чтобы покороче получилось и денег как можно меньше заплатить. После долгих споров и дебатов отправляют текст: "Изя все". Через 2 дня приходит от родственников ответ: "Ой"
| |
|
|
ADMIN(ASKER) | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:45 | Сообщение # 3 |
| Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, поменьшей мере, друзья.
| |
|
|
ADMIN(ASKER) | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:45 | Сообщение # 4 |
| Прыжки с парашютом. Мужик летит вниз, мимо него пролетает другой и спрашивает: - Яблоко хочешь? Тот отвечает "нет" и летит дальше. Пролетает другой и тоже спрашивает: - Яблоко хочешь? Ну мужик отвечает: - Нет, не хочу. Слушай, а где вы их берёте? - Да у тебя за спиной целый рюкзак!
| |
|
|
Леська | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:17 | Сообщение # 5 |
 Участнику международного Саммита
Награды: 4 +
| Говорит жена своему мужу: _Дорогой.подари мне на День Рождение что-нибудь этакое....А главное чтобы я воскликнула: -ВАУУУ!!!!ЛЕКСУСС!!!!
| |
|
|
Распутный_Павлик | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:24 | Сообщение # 6 |
Награды: 2 +
| Стоит эстонский гаишник, мимо него очень медленно пpоезжает автомобиль задом впеpед. Диалог - ... Паччему ви едете задом? - ... Улицца усскаяя, не магу pасфеpнутся!!! Пpоходит полчаса, едет тот же эстонец, задом, зато в обpатную стоpону. - ... Паччему ви опять едете задом? - ... Расфеpнулся!!
| |
|
|
Леська | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:15 | Сообщение # 7 |
| Встретились два братана. - Я в Германии был, 10 тысяч марок за неделю заработал. - Ну ты, брат, припух. Да ты же за всю жизнь столько писем не напишешь.
| |
|
|
Леська | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:16 | Сообщение # 8 |
| Новый русский, собираясь жениться, идет к архитектору, чтобы спроектировать дом для своей будущей семьи, и говорит: - Мне нужен круглый дом. - Как круглый? - Я сказал, круглый, весь круглый. - А как же пол, потолок, мебель и все остальное? - Ты че, не понял, урод? Я же ясно сказал: он должен быть ваще круглым! - Но вы хоть можете сказать, зачем? - Да теща, блин, говорит, типа, у вас и для меня найдется уголок...
| |
|
|
ADMIN(ASKER) | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:22 | Сообщение # 9 |
| - Дети, какая ваша любимая зубная паста? - «Колгейт»! - А какую пасту используют стоматологи во всем мире? - «Колгейт»! - А сколько будет дважды два? - «Колгейт»! - До свидания, дети! - «Колгейт»!
| |
|
|
ADMIN(ASKER) | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:23 | Сообщение # 10 |
| Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW. - А за границу? - Ну, за границу на Мерседесе. Спрашивают фрацуза: - На какой машине в магазин ездите? - На Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Затем спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - На троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, - тогда на ТАНКАХ!
| |
|
|
Леська | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:33 | Сообщение # 11 |
| з пеpедачи "В миpе животных": - А мы пока пpоследим за повадками птички-коноплянки. Вот она: веpнyлась с пpогyлки и глyпо хихикает.
| |
|
|
Леська | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:37 | Сообщение # 12 |
| Новый русский заваливает в кабак. - Сегодня я буду гудеть до отруба. Вот вам 300 баксов на гудеж, вот - 100 за доставку домой. Просыпается утром в пустой квартире. Смотрит, рядом бумажка: "Чек. Выпивка и закуска - 300$. Доставка домой - 100$. Ограбление квартиры - за счет заведения."
| |
|
|
Леська | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:38 | Сообщение # 13 |
| Нового русского спрашивают: - Почему ты на разборки одеваешь пиджак красного цвета? - Это если меня ранят, чтобы братки не заметили и не дрогнули! - А зачем одеваешь коричневые брюки?
| |
|
|
Vikki | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:46 | Сообщение # 14 |
Награды: 1 +
| Решила одна блондинка подтяжку лица сделать. Пришла в клинику, а ей говорят: -У нас новая методика. На затылке вкручиваем шуруп и потихоньку натягиваем кожу. Через несколько дней блондинка приходит назад в клинику и начинает жаловаться: -Вот мол мешки под глазами появились…. Врач осмотрел её и говорит: -Дорогуша! Если ВЫ будете так интенсивно закручивать шуруп, то у Вас скоро и борода вырастет….
| |
|
|
Vikki | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:50 | Сообщение # 15 |
Награды: 1 +
| Блондинку, сдававшую на права, спрашивают: – Ну как, сдала? – Не знаю. Инспектор погиб…
| |
|
|